RSS
2 Ноя 2013

Выбираем варочную поверхность

Мастер по ремонту: PRINCE KVAK | Категории ремонта: Полезные советы

Выбираем варочную поверхность Выбирая бытовую технику для кухни, в первую очередь обратите внимание на встраиваемые модели. Их легче разместить в кухонном гарнитуре, к тому же, они помогут сэкономить рабочее пространство. А освобожденное место можно будет использовать для размещения всевозможных полезных мелочей. К примеру, соорудить навесные полки и поставить на них индийские специи в красивых стеклянных ёмкостях или вазоны с цветами.

Особенно важен выбор варочной поверхности. От её свойств – площади, мощности и технических характеристик зависят скорость и качество приготовления пищи. Уделите этому вопросу должное внимание, и процесс приготовления любого блюда, будь то традиционный борщ или экзотическая пишманья станет значительно легче.

Сегодня можно приобрести варочные панели, обладающие множеством дополнительных функций: управление температурным режимом, таймер, объединение мощности двух конфорок в одной и т. д.

Выбираем варочную поверхность  електрическую

Всё, что нужно знать о варочных поверхностях

Рабочую варочную поверхность для разогрева и приготовления еды можно скомпоновать из модульных варочных панелей. И совсем не обязательно выбирать классическую прямоугольную форму для размещения конфорок.

Выбираем варочную поверхность   газовую

Материалами для изготовления поверхностей обычно служат нержавеющая или эмалированная сталь, закаленное стекло, стеклокерамика. Детали, выполненные из стали, следует чистить примерно раз в месяц при помощи мягкой губки и моющего средства. Поверхности и детали, выполненные из алюминия, желательно протирать хлопчатобумажной тканью с последующей обработкой спиртом. С эмалированных деталей можно убрать грязь посредством мыльного раствора и тёплой воды. А в случае стеклокерамики используйте средства для мытья стёкол.

Ремонт дачи


Категории ремонта:Полезные советы

Комментирование закрыто. извините.